Les Poires

Disponibilité

COTE LOCALISATION STATUT

Informations


Auteur(s) : Combier Nathalie
Edition : Minervaimpr. 2005
Collection : Fruits et légumes passent à table (Les)
ISBN :2-8307-0829-6
Format : 27 cm 1 vol. (95 p.) ill. en coul., couv. ill. en coul.

Public : Adulte

Autres auteurs :
Nathalie Combier [Auteur]
Alain Gelberger [Illustrateur]

Sujet(s) :
Cuisine (poires)

Des recettes salées et sucrées, en entrée, plat ou dessert utilisant les poires en fonction de leur variété : Guyot, Williams, Beurré-Hardy, Alexandrine, Doyenné du Comice, Passe-crassane. Au menu : bourguignon au chocolat poivré et aux poires rôties, magrets de canard aux poires et au mangues rôties, quatre-quarts aux poires et au thé de Noël, crumble breton et poires au sirop de rose.

Index


Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Chargement en cours...  
Go to top